[客廳公告]

客廳營業時間:每週一公休,週二~週日上午11:00~下午2:00;下午5:30~晚上9:00

團體下午茶、會議茶敘:下午2:00~5:00,敬請2日前預約
 

歡樂的日子又來嚕~ㄧ年一度的聖誕節,是與家人朋友相聚的美好時刻, 新港客廳特別為您準備剛出爐的[聖誕烤火雞大餐],在溫馨的時刻與家人朋友分享滿滿的愛與溫暖。

聖誕火雞dm2.jpg   

創作者介紹
創作者 hkcafe 的頭像
hkcafe

新港客廳─新港人招待人客ㄟ好所在

hkcafe 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小丸子
  • 那天我們享用了耶誕大餐,但評價卻不高
  • 非常感謝您的指教 我們會更努力的!!

    hkcafe 於 2009/01/08 23:52 回覆

  • 爺爺
  • 外面五星級飯店賣一支才不到二千五!還有宅配到府服務!你們這樣有點太貴了點.
  • 非常感謝您的指教,也跟您說明:
    飯店所提供宅配的火雞重量約1公斤(可4~6人使用),客廳今年提供的火雞約7公斤(可20人使用)
    週邊上搭配爐烤香料馬鈴薯.新鮮綜合時蔬.法國麵包及可口可樂,份量上與宅配有明顯差異。
    並且為確保肉質鮮美,於客人預定日期當日,提供新鮮現烤火雞,與冷藏宅配到府後再加熱食用,口感及品質上完全不同,由於份量及品質上的差異,因此在價格上也可能無法等量相比,以上提供給您參考。
    再次感謝您的指教,我們會更加努力,提供更好的服務與餐點,期待您的光臨!

    hkcafe 於 2009/01/09 00:33 回覆

  • 美食主義者
  • 聖誕餐很有水準喔

    約了3位台北來的朋友去吃了你們的聖誕特餐,有好喝的餐前酒,肉質甜美的火雞,濃湯與配菜都恰到好處。台北朋友都讚不絕口,果然是招待人客的好所在。謝謝你們!
  • 非常感謝您的喜愛 我們會更加努力!!
    歡迎您常常回來客廳坐坐~

    hkcafe 於 2009/01/08 23:52 回覆